SEI IN REGOLA CON L’ HACCP?

Se la tua azienda possiede dipendenti o ha assunto nuove persone, il team di HASL ti seguirà con la consulenza e la formazione per essere in regola con la sicurezza e l’igiene HACCP nei luoghi di lavoro.

HASL S.R.L.S.

COSA BISOGNA FARE?

Il team di HASL ti propone una soluzione base.

In alternativa contatta direttamente un nostro tecnico che arriverà presso la vostra sede per farvi un:

CHECK UP GRATUITO!!

Corso di formazione alimentare HACCP

Addetti e responsabili che manipolano alimenti e bevande

 

Durata:

4 ore

 

Dove:

In aula da noi o presso la vostra sede.

Scadenza:

2 Anni dal rilascio dell’attestato.

OBBIETTIVO DEL CORSO

Il corso si propone di fornire ai partecipanti nozioni di base utili in materia di salute e igiene sul lavoro.

Se sei un privato, il corso ti può dare la possibilità di arricchire il tuo Curriculum e lavorare con facilità nelle strutture alberghiere, ristoranti, bar, pasticcerie e tutto ciò che concerne i lavori stagionali nel settore alimentare.

Se sei un’azienda, il datore di lavoro ha l’obbligo di formare i propri dipendenti con il corso HACCP per permettere la manipolazione degli alimenti e bevande, per evitare le sanzioni previste per legge.

PROGRAMMA

Il corso ha la durata di 4 ore in aula.

1) Legislazione alimentare (PACCHETTO IGIENE)

2) sistema HACCP (compiti e funzioni);

3) importanza del controllo visivo;

4) importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;

5) norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

6) valutazione e controllo delle temperature e del microclima;

7) argomenti di microbiologia alimentare;

8) Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

9) igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale;

10) gestione delle risorse umane;

11) relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Manuale di autocontrollo

Il Manuale di Autocontrollo Haccp è un documento che ogni azienda alimentare deve possedere, indipendentemente dalla mansione principale che viene svolta all’interno di essa.

Il datore di lavoro ha l’obbligo di redigere o far redigere il manuale di autocontrollo per non incorrere in multe e sanzioni, e per gestire al meglio la propria azienda alimentare.

Un nostro tecnico verrà direttamente presso la vostra sede per fare un sopralluogo dell’attività.

DOVE SIAMO

HASL – VIA LUIGI DELL ACQUA 22 – 20023
CERRO MAGGIORE (MI)

HASL - Healt And Safety Lab

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